말세다말세 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

말세다말세

• 추천 3
요즘 젊은것들은 고생도 안해보고 세상경험도 없는것들이 막 대통령이 잘못했다고 디집어씨우고 어떻게 탄핵하자고 선동되서 이북에 나라같다바치려고 하느냐 옛말에 어른들 말씀은 틀린게 없다라는 말이 있듣이 옳은말하면 경건희 세겨듣고 자기본업에나 충실하고 정치같은건 어른들 말듣고 그래야 나라에 기강이 서는법이다

추천 3

트위터 페이스북

베스트 추천

대가리피도 안마른놈이 어디다대고 어른한테 따박따박반말이냐? 옛날같았으면 직싸게 얻어맞았다 넌 핵가족시대라서 집에어르신도 안계시나? 하물면 너희부모님한테도 그딴식으로 말하냐? 가정교육 어찌배웠는지 참 너희들이 고생이 뭔지나 알고 그러냐 무장공비를 격어봤냐? 아님 칼기폭파를 격어봤냐? 아무것도 모르는 새파란것들이 나랏일에 이래라 저래라 하는꼴을 보니 참가관이구나
ㅇㅇ
ㅇㅇ 다음 틀딱충
옥상
틀딱 니는 지금 젊은 세대면 벌써 힘들다면서 자살헀다
맞춤법도 모르는 못 배워 먹은 놈이 감히 누구를 가르치려 드느냐
어그로가 아니길 빈다만 진짜 답없다
경주김씨57대
대가리피도 안마른놈이 어디다대고 어른한테 따박따박반말이냐? 옛날같았으면 직싸게 얻어맞았다 넌 핵가족시대라서 집에어르신도 안계시나? 하물면 너희부모님한테도 그딴식으로 말하냐? 가정교육 어찌배웠는지 참 너희들이 고생이 뭔지나 알고 그러냐 무장공비를 격어봤냐? 아님 칼기폭파를 격어봤냐? 아무것도 모르는 새파란것들이 나랏일에 이래라 저래라 하는꼴을 보니 참가관이구나
5 베플
dd
그런거 겪고도 인성이 그따구 ㅋㅋㅋ 겪어서 그 따구인가 ㅋㅋㅋ
옥상
관에 있는 느그 부모는 널 그렇게 가르쳤냐?ㅎㅎ
ㅂㅈㄷ
요새 사랑맘 안보이두만 컨셉 바꿔잡았냐
ㅋㅋㅋ
요새 틀딱 컨셉 많이 잡네 ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ
박제할려고 추천줬다 컨셉같은데 노잼이네
틀딱샠기들 컨셉 존나 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 추천준다 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말이지
대가리에 피도 안마른 놈들 때문에 또
종북빨갱이썅놈들 때문에 이나라 망해긴다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
이민가야제....
틀딱아재요제발
차라리 이게 북한의 소행이면 청춘의 마음이 덜 아프겠소
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기