형들 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

형들

• 추천 0
형들 조만간 풀싸롱 갈껀데 강남 풀싸롱 수위 어느정도야?
나는 참고오 오피 바지출신이고 지금은 회사다니는데 누가 계속가자해서 궁금해서 물어봄..

경험담만 얘기하고 뭐 사이트 후기보고 끄적이지마 형들..

추천 0

트위터 페이스북
?
그런게 가면 돈 안아까움? 얼마정도 하냐?
강남풀..니월급 보다더나올듯한데..
ㅋㅋㅋ
30이면 됌
강남 풀싸롱이 30???

너무 작게 잡은거 아냐??
sss
현금가 30이면됨.. 여럿이 가면 좀 더 저렴.
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀싸롱 30 ㅋㅋ
지방변두리 노래궁도 30훨넘겟다 시발 ㅋㅋ
풀싸롱 양주한병이 얼만지는 아세요?
형들
수위좀알려달랬드니 개소리만 들어놓네 이 시발것들이
형이라 부르지마라
너같은 사회 밑바닥 앰생이 동생 둔적없다
ㅋㅋㅋ
니맘내맘똑같아
그래 형새끼야
부러우면 지는거다 시발럼아
여기
풀쌀롱 못가본 찐따들 투성인데 어차피 답 못얻음.
그냥 무슨 유흥갤? 뭐 이런데 가서 물어보는게 나을듯.
풀쌀롱함가봤다고싄났네ㅋㅋㅋ
아니 유흥업소 가본거 존나 자랑스럽게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 드나드는 놈들이야 말로, 능력,외모 안되서 여자를 못만나서 걸레들한테 돈 갖다 받히는거자나
정신 똑바로 박힌 사람들이 꼴랑 몇십만원 없어서 못가냐?
더러우니깐 안가는거야
풀싸 회사 회식으로 갔는데
애들 초이스 하고 들어가서 바로 밑에 까고 사까시하고 술 처먹고 노래부르고 쳐 놀다가
시간되면 올라가서 1떡하고 바이바이 그때 전번 따이면 죽어라고 놀러오라고 연락옴

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기