세경고등학교 김민지 영양사님의 급식 메뉴 클라스 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

세경고등학교 김민지 영양사님의 급식 메뉴 클라스

• 추천 1
급식비 얼마냐
ㄱㄱ
한끼 3800원 책정되어 준비 된다고 합니다
ac
ㅁㅊ 3800원으로 저런 식단이 가능하다면 그동안 얼마나 떼먹었다는거냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예비군 점심이 6000원인가 책정되어 있는걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 욕 나오네
3800원에 모든 사람이 저런 식단을 만들 수 있다는 생각을 하는 것 자체가 웃긴 일임.
김민지 영양사라는 사람은 장사를 해도 크게 돈 벌 거임. 소비에 대한 마인드가 남다른 거임.
모든 사람이 사업을 해서 수십억을 벌 수 없는 것과 같은 원리라는 거임.

여튼... 3800원에 저 식단을 만들어 낸다는 게 대단한데.. 저게 아마 학교에서 뭐 또 다른 거
지원을 해준 걸로 알고 있음. 그래서 실질적으로는 4천원대이지 않을까 생각함.
근데 저 학교 학생들은 진짜 복받은 듯.
ㅇㅇ
이건뭔개소리야..븅시나 요리해본사람이라면 저거 단가 얼마안되는게 눈에보이는구만
그게
장사할때 3800원 100개 팔아서 100원남기느냐
5천원짜리 50개팔아서 100원남기느냐 뭐그런차이

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기